秋の装い
先日の休日、自宅のダイニングテーブルに日本ならではの「こたつ」ユニットを自作で取付、朝食寒さ対策をやってのけた前館長の伊藤デス(笑)
さて、明日から10月!秋の訪れを日々感じる中、あわしまマリンパークでも「秋ならではの○○」が至る所ではじまります。
2013年の秋、まずは、レストラン離宮
地元西浦のみかんを使用した「手作り青みかん生ジュース」と「手作りみかんゼリー」の登場です。
みかんジュースは、まだ熟れる前の青みかんを搾ってそのまま提供しています。正直、甘くないです。でも、酸味が利いた生みかんの味が楽しめます。

みかんゼリー、こちらは店内でコーヒーセットに付けている特別メニューです。地元出身のスタッフが手作りしています。因みに、私、伊藤大好物です。

続きて、秋のイベントと言えば「ハロウィン」。島内の飾り付けも進んでいます。

秋のあわしまマリンパークもよろしくお願いします♪
さて、明日から10月!秋の訪れを日々感じる中、あわしまマリンパークでも「秋ならではの○○」が至る所ではじまります。
2013年の秋、まずは、レストラン離宮
地元西浦のみかんを使用した「手作り青みかん生ジュース」と「手作りみかんゼリー」の登場です。
みかんジュースは、まだ熟れる前の青みかんを搾ってそのまま提供しています。正直、甘くないです。でも、酸味が利いた生みかんの味が楽しめます。

みかんゼリー、こちらは店内でコーヒーセットに付けている特別メニューです。地元出身のスタッフが手作りしています。因みに、私、伊藤大好物です。

続きて、秋のイベントと言えば「ハロウィン」。島内の飾り付けも進んでいます。

秋のあわしまマリンパークもよろしくお願いします♪