今年もはじめました♪
近頃、夕食に蕎麦を食べている前館長の伊藤です。と言っても、スーパーで売っている乾燥タイプの蕎麦を茹でて市販の麺つゆで食べているだけですが、どこの産地の蕎麦が旨いか?どの製麺メーカーが旨いか?利き蕎麦にはまっています!!
さて、蕎麦の話をした直後につけ麺のお話です(笑)
昨年、大・大・大好評だった「林家木久蔵ラーメンの冷やしつけ麺」が先日の3連休からスタートしました。

昨年、実施した「木久蔵さんとしまたろうのコラボ海苔」もトッピングにありますよ!
夏季期間1000食限定なので、ラーメン好きな方は是非、お試し下さい。
さて、蕎麦の話をした直後につけ麺のお話です(笑)
昨年、大・大・大好評だった「林家木久蔵ラーメンの冷やしつけ麺」が先日の3連休からスタートしました。

昨年、実施した「木久蔵さんとしまたろうのコラボ海苔」もトッピングにありますよ!
夏季期間1000食限定なので、ラーメン好きな方は是非、お試し下さい。